Как добавить в меню текстовые страницы?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 localestr
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 16.12.2011

16.12.2011 14:48

Добрый день.
Не подскажите ли как вывести все страницы (pages) в шаблоне, в виде меню, например в верхнем навигационном блоке.
Если конечно есть возможность автоматизации, а не прописыванием статических ссылок в top.phtml.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.12.2011 14:56

Добавлять текстовые страницы в товарное меню способна Российская сборка Magento благодаря своему модулю «Управление статьями» (CMS).
Демонстрация добавления текстовых страниц в товарное меню.
Также на рынке имеется несколько других готовых модулей для добавления в товарное меню текстовых страниц, например: Menu Builder.

#3 localestr
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 16.12.2011

20.12.2011 13:11

в итоге получается, что напрямую, в тексте самого шаблона это прописать не получится, так?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

20.12.2011 13:13

В заглавном сообщении вы просили «возможность автоматизации, а не прописыванием статических ссылок в top.phtml».
Как это согласуется с вашим последним сообщением?

#5 localestr
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 16.12.2011

10.01.2012 16:52

Я имел ввиду прописать автоматический вывод.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

10.01.2012 17:07

А какова теперь связь между «прописать автоматический вывод» и «напрямую, в тексте самого шаблона это прописать»?
Кто конкретно и что конкретно прописывает в первом и во втором случае и какой конкретно вариант из этих требуется вам?

#7 zlideni
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 02.02.2012

02.02.2012 20:11

Дмитрий а есть ли возможность вывести данный модуль из русской сборки и использовать его в стандартной?

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

02.02.2012 20:14

Вся Российская сборка полностью совместима с Magento Community Edition всех версий за последние 2 года: 1.4, 1.5, 1.6.
Российскую сборку можно добавлять на уже работающий на Magento Community Edition магазин.
Всё это уже многократно излагалось.

#9 zlideni
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 02.02.2012

02.02.2012 20:16

Ок...спасибо ..прочитаю..
Мне хотелось бы всё-таки добавить лишь данный модуль...

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

02.02.2012 20:17

Там же написано, что все модули и функции Российской сборки по умолчанию отключены и включаются администратором магазина осознанно.

#11 zlideni
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 02.02.2012

02.02.2012 20:20

:)
Я же сказал что прочитаю...а в конце добавил то чего хочеться добиться после прочтение...и я уже понял что это можно реализовать...
Ещё раз огромное спасибо...и на самом деле
http://мир-пряжи.рф
работает быстро...

#12 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

02.02.2012 20:24

Да, для будущих читателей отмечу, что этот магазин работает быстро за счёт другого модуля Российской сборки: «Полностраничное кэширование».

Поделиться темой: