Как устранить белый экран на странице оформления заказа, в корзине?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

06.12.2011 19:03

Установлена последняя версия magento 1.6.1.0 и Российская сборка 1.13.0
Без компиляции работает нормально, с компиляцией белый экран после нажатия кнопки "В корзину".

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

06.12.2011 19:04

Такое бывает, когда не соблюдают инструкцию по обновлению.

#3 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

06.12.2011 19:11

Я делаю все по инструкции:
отключаю кеш и компиляцию,потом меняю index.php на index.php2 , удаляю папку app/code/local/Df, распаковываю папку с новой сборкой в корень, включаю index.php, выхожу из админки и потом опяь вхожу, проверяю и потом жму компиляцию и кеш. Дело явно не в этом.

причем компиляцию не просто включаю. а жму сделать заново.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

06.12.2011 19:13

Дайте доступы, я посмотрю.

#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

06.12.2011 19:17

И предварительно сравните программный код вашего сайта с эталонным.
В прошлый раз, когда у вас был сбой компиляции и я убил полтора часа своего времени, оказалось, что вы просто внесли правки в системный файл и сохранили его в кодировке Windows-1251 вместо UTF-8.
Как я уже говорил - неправильная кодировка файла скрипта может привести к сбою компиляции.

#6 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

06.12.2011 19:22

На этот раз я ничего не делал в системных папках, максимум что менялось, это файлы темы, но я пробовал установить старую тему, проблема не решилась.
Когда я удаляю Российскую сборку проблема исчезает, поэтому я и обращаюсь сюда.

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

06.12.2011 20:29

Обратите внимание, что у вас опция Российской сборки «Применить заплатку для избежания ошибок после компиляции?» установлена в значение «нет».
Это ведь вы вручную постарались: по умолчанию опция имеет значение «да».

#8 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

06.12.2011 20:33

она отключена потому что я пробовал включать и отключать ее, мне не помогло, сейчас вот она включена, но ошибка остается.

#9 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

06.12.2011 20:36

Есть ли предел человеческой небрежности?
Эта опция должна быть всегда включена, и если уж вы с ней играетесь и отключаете, то после включания нужно заново выполнить компиляцию.

#10 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

06.12.2011 20:50

Если всегда должна быть включена может стоит кнопку вообще убрать тогда. Или писать где то инструкцию что всегда должна быть включена.

#11 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

06.12.2011 20:53

Кнопка нужна, потому что отключение этой функции приводит код к стандартному поведению Magento.
В текущий момент стандартная сборка Magento проводит компиляцию с ошибкой, это дефект ядра Magento.
Однако в будущих версиях разработчики Magento могут исправить ситуацию, и тогда заплатка будет не нужна.
Кнопка предназначена для опытных пользователей: на вашем уровне квалификации играться с ней не надо.

Поделиться темой: