Почему категории на Главной отображаются до контента?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Oleg123
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 04.12.2011

04.12.2011 17:04

Почему категории на Главной отображаются до контента? Как это исправить?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.12.2011 17:06

Что вы называете «контентом»?

#3 Oleg123
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 04.12.2011

04.12.2011 17:35

Home page, до этого заголовка идут картинки с категориями. Как поменять их местами?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.12.2011 18:02

Прикрепите снимок проблемного экрана.

#5 Oleg123
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 04.12.2011

04.12.2011 18:10

Не работает ПринтСкрин. Главная - это содержание страницы по умолчанию. А картинки с категориями - это водный знак с логотипом мадженты. Я только скачал cms и создал категории товара в гориз. меню.

#6 Oleg123
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 04.12.2011

04.12.2011 18:14

Самих картинок пока нет - No images. Может это рег-ся где-то в настройках? Снимок вышлю позже.

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.12.2011 18:23

Картинки надо прикреплять в общеупотребительных для интернета форматах и загружать их на сервер форума.

#8 Oleg123
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 04.12.2011

04.12.2011 19:33

Высылаю Вам свою главную страницу.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.png


#9 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.12.2011 22:21

Посредством какой технологии вы вывели товарные разделы на главной странице витрины?

#10 Oleg123
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 04.12.2011

04.12.2011 22:28

Ничего специально не делал. В коды не лез точно.

#11 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

05.12.2011 06:54

Технология «ничего специально не делал» мне неизвестна.
Что конкретно вы делали для вывода товарных разделов на главной странице витрины?

#12 Oleg123
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 04.12.2011

05.12.2011 12:26

Разобрался. Я установил Easy Catalog Images. И там установил галочку - отображать категории товара на главной странице. Но, как сделать так, чтобы они отображались после содержимого страницы, я не знаю.

#13 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

05.12.2011 12:38

В качестве альтернативы Easy Catalog Images можно использовать мой модуль «Иллюстрированное меню товарных разделов».
У моего модуля описанной проблемы нет.

Поделиться темой: