Как вывести на главную страницу магазина товары в 4 колонки вместо 3?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Роман Мустафин
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 79
  • Регистрация: 03.05.2010

21.05.2010 16:14

На главной странице товар выводится в три столбика.

А внутри этой же категории в четыре столбика.

Каким образом сделать на главной четыре столбика?

Шаблон у меня modern

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

26.05.2010 08:49

У блока catalog/product_list допустим факультативный параметр column_count, который задаёт количество товаров в строке.
Например:
{{block type="catalog/product_list" category_id="3" column_count="4" template="catalog/product/list.phtml"}}


#3 Titanium1
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 30.08.2010

01.09.2010 14:56

 Дмитрий Федюк (26.05.2010 08:49) писал:

У блока catalog/product_list допустим факультативный параметр column_count, который задаёт количество товаров в строке.
Например:
{{block type="catalog/product_list" category_id="3" column_count="4" template="catalog/product/list.phtml"}}


Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если я указываю column_count="4" в стандартной теме (перепробовал на самом деле все стандартные), а товар как был в 3 столбика так и остался. Может я что то не правильно понимаю и помимо данной строки нужно вносить ещё какие-то изменения в тему? Собственно у меня была надежда что указав количество столбиков равным 4, я тем самым сделаю стандартную тему просто шире.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

19.09.2010 23:40

Стандартная тема Magento Default при указании column_count="4" выводит по 4 товара в ряд в списке товаров.
Если у вас выводится 3 - значит, вы что-то сделали неправильно (повредили тему, не обновили кеш, неправильно записали тег block и т.п.).

Поделиться темой: