Как правильно импортировать таблицы mysql в magento?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

03.12.2011 21:51

пробую импортировать таблицы которые ранее сохранил с этой же базой, выдает вот такую ошибку:
Ответ MySQL:

#1005 - Can't create table './*имя таблицы*/#sql-64f_2a049.frm' (errno: 121)

импорт осуществляется через phpMyAdmin

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.12.2011 21:54

Каким именно способом вы импортировали данные?

#3 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

03.12.2011 22:10

Через phpMyAdmin, там есть импорт.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.12.2011 22:12

Прикрепите снимок использовавшихся при экспорте настроек.

#5 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

03.12.2011 22:16

да там настроек то немного, вот они:

Способ экспорта:

Быстрый - отображать минимум настроек



Формат:

SQL

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.12.2011 22:18

Вот поэтому у вас и проблемы, раз способ экспорта - быстрый и с минимумом настроек.
Надо осмысленно подходить к настройкам экспорта.
Как миниимум: убрать проверку внешних ключей.

#7 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

03.12.2011 22:28

а как их теперь убрать из импортируемого файла?

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.12.2011 22:30

Как убрать проверку внешних ключей MySQL

#9 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

03.12.2011 22:34

сделал запрос SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
мне не помогло, та же ошибка, может нужно еще удалить эти ключи из самого файла?

#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.12.2011 22:36

Расположен ли запрос SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0; в той же самой транзакции, что и остальные запросы при импорте?

#11 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

03.12.2011 22:38

не совсем понял про транзакции, запрос я выполнил напрямую из базы, а файл закачиваю через импорт ( файл тот же самый, с ним ничего не делал)

#12 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.12.2011 22:41

Видимо, вам не хватает теоретических знаний по MySQL.
Надо почитать про транзакции, внешние ключи, InnoDB.
Почитать документацию к MySQL, разобраться самостоятельно в каждой опции при экспорте.

#13 Александр Миронов
  • отпизжен с форума, причина в профиле
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 12.12.2010

03.12.2011 22:44

За ночь я все эти термины до конца все равно не пойму, подскажите пожалуйста что я сделал не так. Конечно если это не сильно затрудняет.

#14 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.12.2011 22:46

Смысла нет водить чужими руками непонимающего человека + к Magento это отношения не имеет.
Просто надо освоить основы MySQL и phpMyAdmin.

Поделиться темой: