Unable to connect to the remote server

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Василий Батищев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 11.04.2011

17.04.2011 02:27

Дмитрий, а если робокасса возвращает мне ошибку "Unable to connect to the remote server" в чем может быть дело? Success и Fail URL'ы возвращают 404 ошибку. Может с настройками модуля что-то не так?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

17.04.2011 02:30

1) Прикрепите снимок экрана личного кабинета Робокассы.
2) Включили ли вы модуль Робокассы?
3) Какие конкретно адреса вы используете в вашем случае?

#3 Василий Батищев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 11.04.2011

17.04.2011 10:11

1. Прикрепленное изображение: rk.jpg
2. Да, включил. Я пытолся оплатить тестовый заказ. Выбор оплаты - робокасса. После оформления меня яавтоматически перенаправляет на тестовую страницу оплаты.
3. Конкретно адреса те, что на скриншоте.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

17.04.2011 10:15

Вы же не выключили index.php из адресов (кстати, напрасно).
Поэтому в адреса для Робокассы надо также добавить index.php после имени домена.
А лучше - выключить index.php.

Поделиться темой: