Как поменять местами - "цену и наличие"?

редактирование темы

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

20.11.2011 09:53

Никак не могу понять каким образом поменять местами:

Доступность: Есть в наличии
2000 руб.

А надо чтобы было вот так:

2000 руб.
Доступность: Есть в наличии


Отвечает за вывод этих параметров всего одна строка:
<?php echo $this->getChildHtml('product_type_data') ?>

Далее в теме встречается "product_type_data" только в одном файле catalog.xml, поменять не получается, будьте добры ! подскажите как это осуществить?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

20.11.2011 09:55

В шаблоне catalog/product/view.phtml вашей темы.

#3 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

20.11.2011 10:31

в файле view.phtml есть <?php echo $this->getChildHtml('product_type_data') ?> , но значение 'product_type_data' больше не встречается, возможно такое что output этого значения заимствуется из другого файла?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

20.11.2011 10:36

catalog/product/type/default.phtml

#5 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

20.11.2011 11:50

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (20.11.2011 10:36) писал:

catalog/product/type/default.phtml


Благодарю, именно в этом файле и нашёл ответ, если кому-то понадобится - полный путь:

/app/design/frontend/base/default/template/catalog/product/view/type/default.phtml

#6 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

20.11.2011 11:58

Подскажите пожалуйста- а логика не нарушится - если я output из файла default.phtml перемещу в файл view.phtml?

Или всё-таки какие-то другие процессы обращаются к файлу default.phtml стандартной темы?

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

20.11.2011 12:48

править базовую тему - вообще неверно, потому что другие темы наследуются от неё, и она сама обновляется с новыми версиями Magento.
Правильно создать свою тему и перекрыть там требуемый шаблон.

#8 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

20.11.2011 14:34

Не совсем понимаю, вывод "цены" и "наличие товара" идёт же из одного модуля, вот к примеру скопировал output из default.phtml в view.phtml - На фронтэнде появилось 2 одинаковых значения.

Тогда вытекающий вопрос - дайте подсказку - как перекрыть?

#9 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

20.11.2011 14:44

Как перекрыть базовый шаблон?

#10 Алексей Лазарев
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 143
  • Регистрация: 19.11.2011

20.11.2011 14:59

В очередной раз благодарю ! Всё получилось как и задумывал.

Поделиться темой: