Как в Magento 1.4 указать значения настраиваемых опций товара из административного интерфейса?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Solven
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 02.07.2011

16.11.2011 15:52

Здравствуйте!

Ситуация в следующем:
Иногда требуется внести в заказ изменения или добавить товар клиенту в заказ, с этим проблем вроде нет.
Но есть "Настраиваемые варианты" в товаре... Как их добавить в админке непонятно..
В атаче пикча
я уже и название в поле писал и имя, да и все подряд...

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.jpg


#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.11.2011 16:06

Какую версию Magento использует ваш магазин?

#3 Solven
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 02.07.2011

16.11.2011 16:07

Magento вер. 1.4.2.0

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.11.2011 16:37

При использовании ветки Magento Community Edition 1.4 в этом поле надо указывать значения опций в следующем формате:
одна строка - одна опция
для каждой опции надо писать её имя и значение, при этом разделять имя и значение символом двоеточия без пробелов.

Например:

нужна сборка?:да
нужна доставка в выходной день?:нет

Конечно, указанные опции должны предварительно существовать у товара.
Обратите также внимание, что это относится именно к опциям, не имеющим индивидуальных артикулов (другими словами, Simple Product with Custom Options).

#5 Solven
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 02.07.2011

16.11.2011 17:31

Спасибо, что изменили тему как надо!

Да у нас все товары Simple Product with Custom Options.
Теперь при вводе Изменение размера:700 ошибок нет, но к цене ни чего не прибавляется...
Опция в товаре присутствует.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

17.11.2011 00:58

Видимо, что-то неаккуратно делали.
Я только что проверил создание заказа из административного интерфейса с настраиваемыми опциями на ветке Magento 1.4 - и Magento правильно посчитала изменение цены на товар в соответствии с указанным значением опции.

Из совсем примитивных действий, которые можно было пропустить по невнимательности - нажатие кнопки "Update Items and Qty's" под таблицей с заказываемыми товарами после указания значения опции.

#7 Solven
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 02.07.2011

17.11.2011 21:41

Нет, аккуратно.
Про кнопку "Update Items and Qty's", нажимаем конечно.

Я понял в чем дело:
Работает если поле стоит Field, все прибавляется как надо...
А вот если стоит Чекбокс? С чекбоксом так не выходит...(

Поделиться темой: