Demo sample не грузится в PHPMyAdmin Denwer-а

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 -Алексей-
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 14.11.2011

14.11.2011 13:33

Добрый день!

Не получается загрузить Sample Data ver. 1.6.1.0 для Community Eddition. Magento ставится на Denwer 3 (пробовал пакет и с PHP 5.2 и с 5.3) + были установлены доп. модули PHP 5.2.
Во время загрузки magento_sample_data_for_1.6.1.0.sql через PHPMyAdmin выдается ошибка Server can't understand browser's request. Пробовал загружаться через Import и через SQL - все равно не получается. Пытался проверить InnoDB, но в текущей сборке Denwer-а в my.cnf нет строки раcкомментирования skip-Innodb. Когда пытаюсь загрузить sql файл по частям - выдается ошибка на подобии ...the table cannot be created...Innodb...

Кто встречался с такой проблемой и кто знает как эта проблема решается?

Спасибо!

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

14.11.2011 13:43

Такой большой объём запросов SQL, как в установочном пакете Magento, разумнее выполнять с командной строки (используя интерфейс командной строки программы mysql).

Например:
mysql --host=localhost --user=root --password=test --default-character-set=utf8 database_name < query.sql


#3 -Алексей-
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 14.11.2011

14.11.2011 13:52

Тем не менее, когда гружу файл по частям, 6-8 таблиц за раз, выдается ошибка ...the table cannot be created...InnoDB...
6-8 таблиц, по идее, должны грузиться нормально. Может еще необходимо сделать какой-то presetup?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

14.11.2011 13:54

Писать диагностические сообщения надо точь-в-точь как их показывает система, до последней буквы, а не с многоточиями.

#5 -Алексей-
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 14.11.2011

14.11.2011 21:36

Спасибо! Проблема решена с помощью загрузки базы через командную строку.

Поделиться темой: