Fatal error: Class 'Df_Customer_Model_Resource_Setup'

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Александр Федотов
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 04.07.2011

13.11.2011 16:32

После обновления российской сборки и включения кеша получил такую штуку

Fatal error: Class 'Df_Customer_Model_Resource_Setup' not found in /var/www/.../includes/src/Mage_Core_Model_Resource_Setup.php on line 160

Сайт не грузится (1.5.1.0)

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

13.11.2011 17:01

Как сказано в руководстве по обновлению Российской сборки, перед обновлением Российской сборки надо обязательно отключать не только кеширование, но и компиляцию.
После обновления Российской сборки компиляцию надо выполнять заново.

Конкретно сейчас для исправления своей ошибки вам надо отключить компиляцию вручную.

#3 Александр Федотов
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 04.07.2011

13.11.2011 17:28

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (13.11.2011 17:01) писал:

Как сказано в руководстве по обновлению Российской сборки, перед обновлением Российской сборки надо обязательно отключать не только кеширование, но и компиляцию.
После обновления Российской сборки компиляцию надо выполнять заново.

Конкретно сейчас для исправления своей ошибки вам надо отключить компиляцию вручную.



ООО спасиб. Я отключал перед обновлением все. Моя ошибка была в том, что я после обновления включил компиляцию, а не запустил процесс компиляции.

#4 Артём Пугачёв
  • Группа: Официальный партнёр
  • Сообщений: 61
  • Регистрация: 01.07.2012

10.10.2012 16:37

У нас такая ошибка: Fatal error: Class 'Df_1C_Model_Resource_Setup' not found in /home/httpd/shopsm/public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php on line 234

Компилятор был выключен. После заливки файлов на сервер и обратном переименовывании index.php вот такая штука появилась (при обновлении сборки).

#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

10.10.2012 16:43

  • Некачественно обновляли, потеряли файл.
    Научитесь обновлять не как попало — пo FTP, а качественно — по SSH.
  • Одна тема — один вопрос, в чужие темы больше лезть не надо.


Поделиться темой: