Table 'df_banner' already exists"

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 rukol
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 21.03.2011

01.11.2011 17:14

После установки появляется ошибка "Exception printing is disabled by default for security reasons."

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.11.2011 17:19

Прикрепите сюда диагностическое сообщение из системного журнала Magento, а также укажите, в каком контектсе у вас возникла данная проблема.

#3 rukol
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 21.03.2011

01.11.2011 17:30

a:5:{i:0;s:224:"Error in file: "/www/htdocs/app/code/local/Df/Banner/sql/df_banner_setup/mysql4-install-0.1.1.php" - SQLSTATE[42S01]: Base table or view already exists: 1050 Table 'df_banner' already exists";i:1;s:1116:"#0 /www/htdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(645): Mage::exception('Mage_Core', 'Error in file: ...')
#1 /www/htdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(421): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_modifyResourceDb('install', '', '1.0.0')
#2 /www/htdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(327): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_installResourceDb('1.0.0')
#3 /www/htdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Setup.php(235): Mage_Core_Model_Resource_Setup->applyUpdates()
#4 /www/htdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(412): Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#5 /www/htdocs/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(338): Mage_Core_Model_App->_initModules()
#6 /www/htdocs/app/Mage.php(640): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 /www/htdocs/index.php(80): Mage::run('', 'store')
#8 {main}";s:3:"url";s:6:"/admin";s:11:"script_name";s:10:"/index.php";s:4:"skin";s:7:"default";}

установил чистую 1.6.1.0, все работало. сверху поставил русскую сборку, обнулил кеш и после этого выдает ошибку. не могу зайти ни на сайт ни в админку.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.11.2011 17:33

Перед установкой Российской сборки надо было временно отключить кеш.
Именно до, а не после.
Дайте мне доступы к вашему сайту по FTP и к phpMyAdmin - я установлю.

#5 rukol
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 21.03.2011

01.11.2011 17:48

спасибо, попробую сам переустановить

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

01.11.2011 17:54

На всякий случай, напоминаю ссылку на точную пошаговую инструкцию по установке

Поделиться темой: