Атрибут Производитель оборудования

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Настя
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 02.11.2011

02.11.2011 10:43

Есть атрибут производитель item_manufacturer, значения атрибута выбираются из списка. В магазине было 2 производителя, на франтэнде при нажатии на производителя осуществляется переход на страничку производителя, созданную через админку магазина.
Мне нужно добавить еще двух производителей.
Для этого:
1. добавлены другие варианты значений атрибута item_manufacturer
2. созданы странички о производителях

При создании нового товара выбираю нового производителя, но на франтэнде ничего не видно.
Если я выбираю старого производителя, на франэнде запись есть.

Подскажите, где, может быть, ошибка?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

02.11.2011 11:24

Magento в стандартной функциональности не наделяет товары характеристикой item_manufacturer и не связывает на карточке товара какие-либо характеристики товаров гиперссылками с другими страницами.
Очевидно, подобное поведение было добавлено в ваш магазин сторонним разработчиком, и вы описаете нестандартную функциональность.
Почему она у вас не работает - вам лучше узнать у разработчика данной функциональности.

#3 Настя
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 02.11.2011

02.11.2011 13:12

Спасибо!

Поделиться темой: