Установка демо-данных

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 entity
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 13.05.2010

13.05.2010 20:41

Прошу извинить меня за банальный вопрос, но так и не получается установить демо-данные.
В начале заливаю *.sql через phpMyadmin.
Копирую папку media.
Запускаю установку. При установке после ввода хоста, юзера и т.д. вылезает ошибка.
Без демо-данных все устанавливается нормально.
У меня есть шаблон, после установки которого, я поняла что лучше все-таки с демо-данными все посмотреть именно на нем, которые идут именно с ним.
Я пробовала устанавливать демо данные с оф сайта и демо-данные шаблона. Ничего не получается. подскажите пожалуйста в чем проблема?

#2 entity
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 13.05.2010

13.05.2010 23:57

Проблема решилась. Тему можно удалить.

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

14.05.2010 10:17

В чём была проблема?

#4 entity
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 13.05.2010

14.05.2010 20:10

Думаю, в версии 1.4.
Когда я проделала все абсолютно тоже самое с версией 1.3 все установилось без проблем (тестовые данные шаблона).

#5 alex
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 08.06.2010

13.06.2010 20:47

У меня та же проблема себя выявляет. Без демо данных устанавливается без косяков на последний Денвер с 5.1 расширениями. Версия Мадженты magento-1.4.1.0 демо-данных magento-sample-data-1.2.0 (все последнее и свежее) - устанавливаешь с демо, вроде все устанавливается, появляется витрина на морде но в товары зайти нельзя - выдаёт внутридвижковое сообщение: "страница не найдена". В админке все товары и все данные видны и редактируеются без проблем. Подскажите кто-нибудь была ли такая проблема? Как решали? И как правильно импортить данные может там какие то настройки надо менять... например не знаю что такое Format of imported file (блок настроек какого то формата в пхп админ) и Partial import.

Поделиться темой: