Не отображается верхняя панель навигации

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 antonios
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 13.10.2011

13.10.2011 16:13

Никаких ошибок не выдает. Вроде все сделал как написано тут http://magento-forum.ru/topic/74/

Просто тупо не отображается панель навигации. вот сайт
http://w-mob.ru/
, хотя он ничего не даст. Вот исходный стиль
http://web-experiment.info/magento14/grayscale/ 


вот мне нужно, чтобы эти все " Home \ Electronics \ Laptops \ Watches \ Eco Products \ Amazon Products " отображались.

На что обратить внимание?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

13.10.2011 19:53

Верхнее товарное меню на вашем сайте отображается.

#3 antonios
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 13.10.2011

13.10.2011 20:51

да, спасибо. уже отображается.

Есть еще вопрос - почему не заливается серым цветом, как в исходнике?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

13.10.2011 20:55

К заливке меню цветом технология Magento отношения не имеет.
Заливка цветом управляется на уровне технологии CSS.

#5 antonios
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 35
  • Регистрация: 13.10.2011

13.10.2011 21:02

а вы можете подсказать в каком конкретно файле css нужно прописать цвет?

И еще вопрос: Как сделать так, чтобы в каждой категории был свой цвет блоков и навигации меню? В общем так же реализовано в исходнике.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

13.10.2011 21:06

Вы можете увидеть применимые к элементу DOM правила CSS посредством расширения DOM Inspector

#7 gerser
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 19.10.2011

20.10.2011 16:28

Так и не понял, как создать меню вверху в котором будут отображаться категории товаров.
Категории созданы, товары тоже. А вот на главной пусто...

Доставил компонент отображения товаров на главной странице, но это не решение.
Нет меню.

Как его создать?

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

20.10.2011 22:42

Подлежащие публикации на сайте товарные разделы должны быть дочерними корневому товарному разделу.

Поделиться темой: