Доброго, уважаемые форумчане. Я новенький.
Подскажите пожалуйста, где я могу изменить заголовок (title html) главной страницы сайта на magento?
Т-е когда я открываю линк вида site.ru у меня пишется в title homepage test, хочу его сменить на более разумный
Спасибо!
Как изменить веб-заголовок (title) главной страницы магазина?
09.10.2011 01:19
Спасибо за ответ и направление на тему, но прочитав я не нашел в настройках design текста в title который мне надо сменить...
Где он еще может быть прописан?
Где он еще может быть прописан?
09.10.2011 02:01
Нашел файл head.phtml в нем вижу строку <title><?php echo $this->getTitle() ?></title>
Все такие где-то храниться запись test homepage которая подставляется в title и которую надо сменить
Все такие где-то храниться запись test homepage которая подставляется в title и которую надо сменить
09.10.2011 03:46
Если у вас на главной странице в качестве заголовка страницы браузера отображается "Home page" - то данная строка берётся из административного раздела: CMS -> Pages -> Home Page -> Page Title.
09.10.2011 15:56
Конкретно текст такой на главной странице: <title>Homepage Test</title>
А админ-панели я не нашел страницу с текстом Homepage Test (из списка представленных страниц)
А админ-панели я не нашел страницу с текстом Homepage Test (из списка представленных страниц)
09.10.2011 16:00
Это нестандартная строка (другими словами, сайт уже дорабатывал кто-то из программистов).
Возможно, она формируется так, как описано выше.
Возможно, она формируется так, как описано выше.