Как добавить колонки продуктов?

редактирование шаблона

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Muggs
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 29.08.2011

07.10.2011 10:49

Привет, всем.

Как добавить колонки продуктов или как это называется????

Вот пример:

Изображение

Хотелось бы чтобы в ряду было по пять товаров,а шаблон автоматически делает по три.
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб шаблон показывал про пять товаров.
Заранее спасибо за помощь.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

07.10.2011 13:44

Количество колонок в списке (сетке) товаров

#3 Muggs
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 29.08.2011

07.10.2011 13:57

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (07.10.2011 13:44) писал:



Большое спасибо за помощь. Все получилось.

Поделиться темой: