В списке оплат не отображает никакого способа

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

03.10.2011 12:35

Доброго всем дня. У меня возникла проблема я установил новую версию Магенто и поставил модуль кредиткарт активировал ево ии почистил кэш. Однако в списке оплат не отображает никакого модуля. В чем может быть проблема? Спс за помощь.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.10.2011 14:14

Каково общеупотребительное называние "модуля кредиткарт"?

#3 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

03.10.2011 14:19

Я установил как secupay Kreditkarte mit Käuferschutz также и Vorkasse однако ничего из этого не отображаетса.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 1.jpg


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.10.2011 14:21

Обратитесь к разработчикам означенных модулей, я слышу о них впервые.

#5 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

03.10.2011 14:27

Суть следующая модули 100% рабочие на других сайтах работают. Тай даже не в этом суть мне подойдет любой модуль оплаты лишь бы создать заказ для написания нужного мне модуля.

Т.е. более конкретно я написал модуль который открывает только те заказы которые нужно определенным админам. И для его проверка мне нужно создать некоторые покупки, но этого сделать не могу так как не отражается ни один способ оплаты.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.10.2011 14:27

Если вам всё равно, какой модуль оплаты использовать - используйте один из стандартных.

#7 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

03.10.2011 14:31

Я так и делал однако они не отображаются. Я их активировал но в списке их нет. Я Магента знаю слабовато возможно я активировал их както не правильно. Просто перед пунктом активировать поставил да.

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.10.2011 14:36

Сделайте снимок экрана административных настроек модуля Check / Money Order

#9 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

03.10.2011 14:43

Вот пожалуста

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 1.jpg


#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.10.2011 14:45

Здесь всё верно.
Сделайте снимок всего экрана оформления заказа непосредственно перед выбором способа оплаты.

#11 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

03.10.2011 14:52

Пожалуста

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg


#12 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.10.2011 14:54

Magento вполне разумно не даёт оплачивать заказы с нулевой стоимостью.

#13 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

03.10.2011 14:55

А как исправить?

#14 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.10.2011 14:57

Сделать заказ с ненулевой стоимостью.

#15 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

03.10.2011 15:00

На сколько я понял причина в товарах? Но я бы указал цену за товар 100 то почему оно выбивает 0? Я просто не могу никак въехать

#16 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.10.2011 15:06

Видимо, вы повредили программный код магазина.
Сравните его с эталонным или переустановите Magento заново, раз вы просто тестируете.

#17 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

03.10.2011 15:09

Да спасибо я нашел проблему.

Поделиться темой: