Почему товар не отображается на витрине? (повтор)

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

26.09.2011 17:24

Здравствуйте, у меня такая проблема:
я добавляю товар, все сохраняю, вижу товар в админке, а когда захожу в фронт енд, там все пусто.
Что Вы мне подскажете сделать???

#2 Зафар
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 26.09.2011

26.09.2011 18:49

Роман, для начала сделайте следующее:
1. Проверьте на странице администрирования товаром, что у него выставлены:
1.1. General -> Visibility: Catalog, Search
1.2. General -> Status: Enabled
1.3. Inventory -> Stock Availability: In stock
1.4. Inventory -> Quantity: больше 0
1.5. Categories: Продукт должен быть в категории, которая находится в рутовой категории (для справки, у каждого витрины может быть своая рутовая категория)
2. Index Management
2.1. Переиндексируйте все
3. Cache Management
3.1. Удалите папку /путь/к/мадженте/var/cache (это на всякий пожарный)

#3 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

26.09.2011 21:36

Все проверил - сходится.Удалил кеш, но все равно та же история.

#4 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

27.09.2011 18:59

Не подскажете в чем может быть проблема?

#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

27.09.2011 21:05

1) Отображается ли на сайте товарный раздел, к которому относится товар?
2) Сделайте экспорт одного проблемного товара посредством Magento Dataflow в файл формата Excel и прикрепите сюда полученный файл.

#6 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

01.10.2011 19:44

Извините, я новичек в этом деле...
Не можете мне подсказать, как сделать экспорт товара?

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

01.10.2011 22:19

System - Import/Export - Profiles.
Далее выбираете профиль Export All Products.
В настройках профиля устанавливаете фильтр по конкретому артикулу товара: это позволит вам экспортировать не все товары, а только один.

#8 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

02.10.2011 18:17

Файл экспорта прикреплен к посту.

Прикрепленные файлы



#9 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

02.10.2011 20:24

Отображается ли на сайте товарный раздел, к которому относится товар?

#10 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

02.10.2011 20:31

Нет. Я даже создал несколько товарных разделов, прикрепил к ним товар но ничего не отображается.

#11 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

02.10.2011 20:32

Что делать, если товарные разделы Magento не видны на витрине

#12 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

02.10.2011 20:36

Все сдалал, как описано в єтом посте, но ничего не получается.

#13 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

02.10.2011 20:37

Сделайте снимок административного экрана товарных разделов.
Цитировать мои сообщения не нужно.

#14 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

02.10.2011 21:10

Прикрепил.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Безымянный.JPG
  • Прикрепленное изображение: Безымянный2.JPG
  • Прикрепленное изображение: Безымянный3.JPG
  • Прикрепленное изображение: Безымянный4.JPG
  • Прикрепленное изображение: Безымянный5.JPG
  • Прикрепленное изображение: Безымянный6.JPG
  • Прикрепленное изображение: Безымянный7.JPG


#15 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

02.10.2011 21:12

Прочитайте ещё раз сообщение №4 той темы, ссылку на которую я давал выше.

#16 Роман Прочук
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 21.09.2011

02.10.2011 21:20

Сделал все, как описано в той теме - теперь все работает!
Спасибо вам.

Поделиться темой: