статическии страницы

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 11:11

Подскажите пожалуйста возможно ли в статических страницах админки Магента добавлять php код. Если да то как именно обойти екранацию?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

14.09.2011 13:12

В статическом блоке вы можете вывести другой блок Magento.
Пример смотрите в CMS -> Pages -> Home Page (Home Page - это не статический блок, но синтаксис одинаков):
{{block type="tag/popular" template="tag/popular.phtml"}}


#3 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 14:07

Спасибо Дмитрий за все ответы.)))

Поделиться темой: