Лист заказа отображается пустым

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 09:35

Здравствуйте. При выборе отдельного заказа, отображается пустой лист. Я перечитал подобную тему на этом форуме и сделал все что вы советовали в ней, проблема остается та же. Просьба помочь разобраться в данной ситуации. Что именно могло вызвать такое?
Также подгружает скриншот для визуального видения проблемы. Заранее благодарен за помощь.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 4.jpg


#2 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 10:44

Залез в шаблон нашел проблему. Она была в данной функции $ this-> getChildHtml ('order_info') однако с Магента работаю только первый месяц и не имею представления что она выполняет. Если можно объясните что она делает или по крайней мере как с виду в Магента добраться до контроллера.

#3 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 11:06

Насколько я понимаю данная функция является информацией о заказчике. И у нее ничего не попадает, или попадает то не то. Возможен ли такой вариант? Однако я решил дописать ее вывод с помощью empty и к сожалению ошибка повторяется даже при обычном обращении к данной функции.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

14.09.2011 13:05

Включите вывод сообщений интерптетатора PHP на экран и затем приведите текст диагностического сообщения и стек вызовов интерпретатора PHP.

#5 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 13:11

Если можно очень нужен быстрый ответ пока шеф не убил. Я отключил все модули с Магента и теперь у меня ничего не выводит ни на главной ни в админке. Как можно все исправить? Есть ли таблица базы где можно активировать все назад.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

14.09.2011 13:13

Включите их назад ровно так же, как и отключали.

#7 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 13:16

Немогу админка полностю не активна
Я отключил все что было там где отключается кэширование. Теперь все не активно. Я не могу зайти туда через админку.

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

14.09.2011 13:22

Цитировать мои сообщения не надо.
Модули, отключенные через административный экран "Disable Modules Output", можно включить назад посредством прямого релактирования базы данных.
В таблице core_config_data надо найти соответствующие модулям записи (в колонке path значение будет начинаться с "advanced/modules_disable_output/").

#9 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 13:28

Извините что цитировал просто немножко рассеянный сегодня. Эту таблицу я нашел но что имеено нужно изменить и что бы все заработало?

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 2.jpg


#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

14.09.2011 13:29

В указанных выше строках надо в колонке value поставить 0 вместо 1.

#11 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 13:32

сейчас попробую

Стоп но у меня стоят 1 в value (на скриншоте)или нужно менять 1 на 0?

#12 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 14:30

да надо 1 на 0 и все работает, спасибо большое!!!

#13 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

14.09.2011 14:32

Точно: там же глагол disable. Следовательно, для включения надо поставить 0.

#14 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 14:34

да зделал, все отлично, спасибо без вас пришлось бы туго

#15 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 14:47

Относительно основной темы я подключил вывод ошибок и действительно ошибки понеслись как только я вошел на проблемную часть сайта.Warning: Varien_Autoload::include(Mage/Eav/Model/Attribute/Data/Label.php) [varien-autoload.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/htdocs/lib/Varien/Autoload.php on line 93
В самом файле конечно все нормально он просто возвращает значение файла. то в чем может быть сама проблема?

#16 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

14.09.2011 14:50

Файла Mage/Eav/Model/Attribute/Data/Label.php в системе действительно не должно быть.

#17 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 15:01

Такого и нет. Я так понимаю что сюда попадает несуществующий путь. Но следует другой вопрос почему? Данный магазин поставлен как и все остальные.

#18 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

14.09.2011 15:04

1) Посмотрите стек вызовов: по какой причине вообще система решает искать данный файл.
2) Если изменений в сайте было немного, то быстрее будет просто сравнить программный код сайта с эталонным.

#19 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 15:09

К сожалению изменений было довольно много последнюю неделю я то и делаю что дополняю данный сайт различными расширениями и дополнениями.

#20 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 15:20

И вообще проблема именно в этой функции или в информации которую она обрабатывает, ведь когда я закоментовую данный вывод личной инфы все остальное выводится и вид заказа начинает работать <?php //echo $this->getChildHtml('order_info') ?>

#21 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

14.09.2011 15:23

Посмотрите стек вызовов: по какой причине вообще система решает искать данный файл.

#22 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

14.09.2011 16:00

К сожалению я не знаю как это делается в мегенто а на прямую функция debug_backtrace () ничего не выводит.

#23 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.09.2011 23:28

debug_backtrace ничего не выводит по причине большого объёма данных.
Выводите данные из debug_backtrace выборочно (только некоторые поля данного массива).

#24 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

20.09.2011 18:10

Дмитрий возвращаюсь к этой теме я сделал сверку файлов с оригинпалом сходство 100% так как я полностью перезалив файлы Магента и лишь импортировал базу. Проблема осталась та же. Значит вся фишка в базе. У вас случайно нет сображений по этому поводу что в базе может быть не так?

#25 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

20.09.2011 18:23

Структуру базы данных можно сравнить с эталонной.

#26 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

21.09.2011 12:53

Дмитрий, я сверил. Разница очень большая так как данная база заполнена товарами и клиентами и другая пустая полностью.

#27 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

21.09.2011 14:02

Сравнивать надо структуру данных, а не данные.

#28 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

21.09.2011 14:50

Ну в моем варианте чтобы избавиться путаницы и не начинать всю работу над магазином с полного 0 было бы перенос всей базы товаров и каталогов через бд. Если кто в курсе подскажите какие таблицы мне нужно импортировать, чтобы получить все каталоги и товары на новом сайте. Просто при импорте через файл csv мне импортируется только 1 продукт и все остальные нет.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 1 copy.jpg


#29 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

21.09.2011 14:59

Такой способ проще не будет, потому что в Magento больше 300 таблиц, и неважных среди них очень мало.

#30 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

21.09.2011 15:02

То есть все нужные для продуктов и категорий?

#31 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

21.09.2011 15:08

Попимо товаров и товарных разделов в Magento имеются и другие важные сущности, которые так же хранятся в базе данных.
Конкретно к товарам и товарным разделам относятся таблицы, чьи имена начинаются с "catalog", но переносить только их я не рекомендую.

#32 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

21.09.2011 15:12

Да я уже пробовал однако это не дало желаемого результата. А импорт через какое модуль не идет бросает ошибки. Вот такая засада просто не знаю как выйти из ситуации.Относительно сверки структуры то база конечно тоже отличается потому поставлены различные модули и все такое.

#33 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

21.09.2011 15:15

Обратитесь к специалисту, он всё починит.

#34 Роман Цегинька
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 01.08.2011

21.09.2011 15:18

К сожалению не могу. Потому что это моя работа надо разбираться самому! Спасибо что пытались помочь.

Поделиться темой: