Хочу, чтобы мои пользователи на сайте могли выбрать валюту отображения цен, например, из трёх: долл, рос.руб, евро. Как это сделать?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Андрей Наумов
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 25.07.2011

12.09.2011 10:37

Хочу, чтобы мои пользователи на сайте могли выбрать валюту отображения цен, например, из трёх: долл, рос.руб, евро. Как это сделать? О том, как добавить валюты в админке, как установить их курсы, как установить базовую валюту - я знаю.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

12.09.2011 11:38

После того, как вы правильно настроите административную часть - выпадающий список выбора валюты появится на витрине автоматически.
В частности, вам необходимо в разделе разделе System -> Configuration -> General -> Currency Setup -> Currency Options -> Allowed Currencies отметить доступные для отображения на витрине валюты.

#3 Андрей Наумов
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 25.07.2011

12.09.2011 11:54

Переключил дизайн на default/default, переключатель валют появился, но почему-то его нет в моём дизайне - default/modern, хотя "modern" входит в стандартный дизайн мадженто. Где посмотреть настройки modern? Может быть надо добавить какой-то блок на страницу каталога, которого в modern по умолчанию нет, и будет отображаться переключатель валют7

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

12.09.2011 11:59

В стандартной теме Modern переключатель валют расположен ровно на том же месте, что и в теме Default (см. официальный демо-сайт).
Вероятно, ваша тема повреждена сторонними нестандартными правками.
Обратите ещё внимание, что переключатель валют отображается не на всех страницах магазина, а на страницах товарного каталога.

#5 Андрей Наумов
  • Группа: Клиент
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 25.07.2011

12.09.2011 12:15

Спасибо. Вернул назад тему модерн. Теперь переключатель есть ))

Поделиться темой: