Установка расширений в Magento Connect

Я установил кучу расширений через Magento Connect

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

31.08.2011 09:59

Я установил кучу расширений через Magento Connect.
Когда я перешел, в Администратор раздел, я получил 503 Error
.................................
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
......
(Услуга временно недоступна
Сервер временно не в состоянии обслуживать ваш запрос из-за простоя технического обслуживания или проблемы пропускной способности. Пожалуйста, повторите попытку позже.)
..................................
Я использую ZendServer localhost
Я могу вернуться и заходить в Magento Connect Manager он работает.
Если кто сталкивался с такой проблемой помогите. Заранее спасибо
:unsure:

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

31.08.2011 10:04

Присутствует ли в корневой папке вашего сайта файл maintenance.flag?

#3 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

31.08.2011 10:25

Я его удалял maintenance.flag из C:\zs\Apache2\htdocs\magento
запускаю сайт выдает ошибку,
............................................
There has been an error processing your request
Exception printing is disabled by default for security reasons.

Error log record number: 80059114
............................................
Произошла ошибка обработки вашего запроса
Исключение печати по умолчанию отключен по соображениям безопасности.

Ошибка записи журнала номер: 80059114
..............................................

Может перезапустить что то или перегрузить компьютер.
:blink:

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

31.08.2011 10:29

There has been an error processing your request
There has been an error processing your request

#5 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

31.08.2011 10:50

Может из за того что я установил mode PSystem_CatalogAjax
Я ещё дополнительно устанавливал PSystem_Base-1.1.2
Magento - Modules
http://www.pascalsystem.pl/en/magento-modules/module/psystem-base/

В любом случае буду пытаться исправить и последую совету. :huh:

#6 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

31.08.2011 18:20

http://www.magentoco...244620/#t343560
Я здесь прочитал что надо удалить файл maintenance.flag, и я не понял, (и удалить каталог кэша)
где каталог кеша? Какой файл удалить в какой директории?
Оригинал текст:

Цитата

“If you see the Service Temporarily Unavailable page after refreshing the frontend, open the Magento installation directory on the server and remove the maintenance.flag file. Then go to Magento var directory and remove the cache directory
- this issue only exists immediately after upgrading correct ”
:blink:

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

31.08.2011 18:29

Кеш Magento расположен в папке var/cache.
Удалить кеш - значит, полностью очистить эту папку.

#8 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

31.08.2011 21:17

Цитата

“If you see the Service Temporarily Unavailable page after refreshing the frontend, open the Magento installation directory on the server and remove the maintenance.flag file. Then go to Magento var directory and remove the cache directory
- this issue only exists immediately after upgrading correct ”

Удалил maintenance.flag из C:\zs\Apache2\htdocs\magento

Прикрепленное изображение: Кеш Magento расположен в папке var---cache..jpg
:rolleyes: :rolleyes:
Очистил все
Кеш Magento расположен в папке var/cache
Прикрепленное изображение: 1-Кеш Magento расположен в папке var--cache.jpg
:D
Вроде все делал правильно все равно выдает ошибку
:blink:

Цитата

There has been an error processing your request
Exception printing is disabled by default for security reasons.

Error log record number: 1069696297


Посмотрел отчет по ошибки в папке var/reports по номеру 1069696297,вот что написано.
a:5:{i:0;s:223:"Error in file: "C:\zs\Apache2\htdocs\magento\app\code\local\TechDivision\Germany\sql\germany_setup\mysql4-install-0.1.0.php" - SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry '1' for key 'identifier_2'";i:1;s:982:"#0 C:\zs\Apache2\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(390): Mage::exception('Mage_Core', 'Error in file: ...')
#1 C:\zs\Apache2\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(276): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_modifyResourceDb('install', '', '0.1.10')
#2 C:\zs\Apache2\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(240): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_installResourceDb('0.1.10')
#3 C:\zs\Apache2\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(161): Mage_Core_Model_Resource_Setup->applyUpdates()
#4 C:\zs\Apache2\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(399): Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#5 C:\zs\Apache2\htdocs\magento\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(329): Mage_Core_Model_App->_initModules()
#6 C:\zs\Apache2\htdocs\magento\app\Mage.php(627): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 C:\zs\Apache2\htdocs\magento\index.php(80): Mage::run('', 'store')
#8 {main}";s:3:"url";s:9:"/magento/";s:11:"script_name";s:18:"/magento/index.php";s:4:"skin";s:7:"default";}

Что у меня не в порядке? кто подскажет :unsure:
Заранее спасибо.

#9 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

01.09.2011 00:42

Ваш модуль TechDivision_Germany работает неправильно.
Обратитесь к разработчику этого модуля.

#10 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

02.09.2011 01:25

Спасибо Дмитрий теперь начинаю понимать потихоньку.
Это в первой строке основная ошибка пишется

Цитата

a:5:{i:0;s:223:"Error in file: "C:\zs\Apache2\htdocs\magento\app\code\local\TechDivision\Germany

Мне надо значить его удалить, из Magento Connect. :rolleyes:

Дмитрий у меня вопрос почему Бы не создать видео уроки и пустить диск в продажу.
Я считаю диск будет пользоваться большой популярностью, как Евгений Попов делает уроки http://ruseller-board.com/index.php

#11 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

03.09.2011 01:04

Что за беда, я ставлю его на удаление модуля,обновляю.
Смотрю он стоит опять, пробую снова удалить показывает с низу ошибку.
Error in file: "C:\zs\Apache2\htdocs\magento\app\code\local\TechDivision\Germany\sql\germany_setup\mysql4-install-0.1.0.php" - SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry '1' for key 'identifier_2'

Как эту беду исправить?
:blink:
Прикрепленное изображение: TechDivision_Germany.jpg

#12 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.09.2011 02:03

Удалите папку app\code\local\TechDivision\Germany

#13 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

04.09.2011 10:45

Удал папку app\code\local\TechDivision\Germany
сайт запустился но в этом виде
Удалил далее полностью папку app\code\local\TechDivision\
Перезапустил MySQL, PHP,Apache
Перегрузил компьютер также показывает сайт
В чем проблема подскажите что я сделал не так?
Прикрепленное изображение: 127.0.0.1_magento.jpg
:unsure:
Включил поиск в Magento по TechDivision_Germany(C:\zs\Apache2\htdocs\magento)
Прикрепленное изображение: TechDivision_Germany 2.jpg
Удалил дополнительно эти файлы, но и это не помогло.
Сайт ломаный вид,в админ панель зайти могу, но чистый лис вижу.
Заранее спасибо за ответ.
:blink:

#14 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.09.2011 13:11

Скорей всего, модуль TechDivision_Germany повредил базу данных.
Либо обратитесь к специалисту, либо переделайте сайт с нуля.

#15 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

04.09.2011 21:02

Поставить с нуля не проблема хотелось бы решить проблему, ну да ладно.
Много узнал, и эта ситуация меня научила, что надо перед установкой каждого модуля делать (backup) архивировать базу данных MySQL.
Прикрепленное изображение: архивировать базу данных MySQL..jpg
:unsure:

#16 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

06.01.2012 12:54

При установки модуля Выдала ошибку
Я удалил maintenance.flag
Потом удалил все папки из кеш
Кеш Magento расположен в папке var/cache

После этого Magento выдала ошибку
:unsure:
Exception printing is disabled by default for security reasons.
Error log record number:1965446200
Исключение печати по умолчанию отключен по соображениям безопасности.
Ошибка записи журнала номер: 1965446200
Открыл журнал var\report\1965446200
a:5:{i:0;s:229:"Error in file: "C:\xampp\htdocs\prosto.com\www\app\code\community\Symmetrics\Agreement\sql\agreement_setup\mysql4-install-0.1.0.php" - SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry '1' for key 'identifier'";i:1;s:998:"#0 C:\xampp\htdocs\prosto.com\www\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(645): Mage::exception('Mage_Core', 'Error in file: ...')
#1 C:\xampp\htdocs\prosto.com\www\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(421): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_modifyResourceDb('install', '', '0.3.14')
#2 C:\xampp\htdocs\prosto.com\www\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(327): Mage_Core_Model_Resource_Setup->_installResourceDb('0.3.14')
#3 C:\xampp\htdocs\prosto.com\www\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php(235): Mage_Core_Model_Resource_Setup->applyUpdates()
#4 C:\xampp\htdocs\prosto.com\www\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(412): Mage_Core_Model_Resource_Setup::applyAllUpdates()
#5 C:\xampp\htdocs\prosto.com\www\app\code\core\Mage\Core\Model\App.php(338): Mage_Core_Model_App->_initModules()
#6 C:\xampp\htdocs\prosto.com\www\app\Mage.php(640): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#7 C:\xampp\htdocs\prosto.com\www\index.php(80): Mage::run('', 'store')

:huh:
Открыл Setup.php
\app\code\core\Mage\Core\Model\Resource\Setup.php
Вот что прописано на странице (645) как исправить?
 throw Mage::exception('Mage_Core', Mage::helper('core')->__('Error in file: "%s" - %s', $fileName, $e->getMessage()));

<_<
Прикрепленное изображение: monthly_01_2012/post-532-0-37151400-1325842787.txt
:mellow:
Что здесь надо изменить?
Заранее благодарен за ответ.


#17 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

06.01.2012 12:56

У этого модуля есть свой разработчик - к нему и обратитесь.

#18 Dima
  • ворует чужие книги и выдаёт за свои
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 05.04.2011

06.01.2012 12:58

Он не установился но перепахал что то ка вернуть нормальную работу?
Журнал ошибок пишет где исправить или это космос?

#19 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

06.01.2012 13:02

У этого модуля есть свой разработчик - к нему и обратитесь.
Тема закрыта.
В следующий раз будете устанавливать нормальные модули или хотя бы делать резервные копии перед установкой сомнительных.

Поделиться темой: