Как показать главное товарное меню?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 rurox
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 19.08.2011

20.08.2011 16:49

Добрый день дмитрий. скачал, установил, выполнил.

Как видно из комментариев, понял что до 6 пункта я все сделал.

сборка работает - отключаю в "подвале" не нужные вещи, банеры убераются. - сделал вывод все установлено правильно.
Но вот так и не смог заставить что бы витрина появилась на главной странице или вообще появилась хоть где то.

P.S. поставил эту сборку т.к. не смог понять как же мне сделать что бы СОЗДАТЬ меню сайта. :( ни где в интернете не чего не нашел на эту тему... не могу создать меню и все тут..

#2 Евгений Шевченко (вор)
  • ворует чужие модули и перепродаёт
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 17.08.2010

20.08.2011 19:43

Что такое меню сайта? Панель с категориями?

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

20.08.2011 22:00

Чтобы товарные разделы появились на главной странице - они должны быть правильно учтены в системе.
Критерий правильности - отображение товарных разделов в верхнем меню.
Про учёт в системе товарных разделов и их отображении в верхнем меню можно прочитать в соответствующих главах опубликованных на форуме книг:
Настройка Вашего Каталога в Magento
Категории и атрибуты

#4 rurox
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 19.08.2011

22.08.2011 15:20

спасибо всем.
Дмитрий, к сожалению описанные пункты в главе 3 не соответствуют настройкам в версии 1,5 магенты. =(
более того я не могу найти такие пункты которые указаны в главе 3 (

#5 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

22.08.2011 15:34

Вы точно прочитали обе главы?

#6 rurox
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 19.08.2011

22.08.2011 16:31

Да. че я только не делаю. но "меню - каталог" не появляется ни где. не вверху ни в незу...

есть у меня одно подозрение.
есть такой прункт - CMS блок. в нем только footer и все... может как то надо добавить блок меню?

СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ НА ОДНОЙ КАРТИНКЕ в интернете...

Оказывается что бы категории отображались на сайте - ВСЕХ ИХ надо поме6стить в категорию defoult category.... - ВОПРОС - НАКУЯ? почему нельзя создать категорию ОДНОРАНГОВУЮ с defoult menu?

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

22.08.2011 17:09

Во-первых, скрипт Magento позволяет управлять сразу несколькими магазинами, причем с непересекающимся товарным ассортиментом.
Поэтому меню может быть много.
Во вторых, для корневого пунка меню важно не название, а установка в true параметра Is Anchor. Об этом в книгах написано.

Поделиться темой: