методы доставки

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 stuff
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 06.06.2011

26.07.2011 16:43

добрый день. переделываю чекаут, все, вроде бы, получается, но не удается вывести список методов доставки. у меня все пункты заказа отображаются сразу, а не постепенно, как было изначально. мне необходимо, чтобы методы доставки тоже отображались сразу без каких-либо действий со стороны пользователя. заполнил инфрацию о доставке программно - и это не помогло. в чем может быть проблема?
$data = array(
                "address_id"=>5,
                "quote_id"=>222,
                "firstname"=>"aaa",
                "lastname"=>"bbb",
                "company"=>"xcvxcvxc",
                "email"=>"disabled@gmail.com",
                "street"=>array(0=>"erwerwer wer werwer",1=>"erwerwer wer werwer"),
                "city"=>"www",
                "region_id"=>82,
                "region"=>82,
                "postcode"=>900234,
                "country_id"=>"DE",
                "telephone"=>234234234234,
                "use_for_shipping"=>1
                );        
Mage::getSingleton('checkout/type_onepage')->saveBilling($data,null);

Прикрепленный файл  Безымянный.bmp (286.61К)
Количество загрузок:: 261

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

26.07.2011 19:51

Согласно стандартным бизнес-процессам Magento перечень доступных методов доставки зависит от точки доставки.

#3 stuff
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 06.06.2011

27.07.2011 11:26

я так понимаю это биллинг и шиппинг?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

27.07.2011 11:28

Да, в Magento с каждым заказом связаны два адреса: пункт доставки и платёжный адрес.

#5 stuff
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 06.06.2011

27.07.2011 12:55

спасибо, уже разобрался. не правильно заполнил массив

Поделиться темой: