Как изменить витринное название характеристики товара?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Мира
  • Группа: Гости

18.10.2010 17:08

Здравствуйте!

Я плохо владею терминами, потому вставлю картинку :О)
У меня имеется неправильно введенное название атрибута "Издательво"
Изображение

Как это исправить?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

18.10.2010 18:14

В административной части: Catalog -> Attributes -> Manage Attributes.
Найдите в графе Attribute Label атрибут с вашим значением подписи и исправьте значение подписи.

#3 Мира
  • Группа: Гости

20.10.2010 12:26

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (18.10.2010 18:14) писал:

В административной части: Catalog -> Attributes -> Manage Attributes.
Найдите в графе Attribute Label атрибут с вашим значением подписи и исправьте значение подписи.



ДА, это я сделала, но ничего не изменилось. Ярлык атрибута теперь называется правильно, а вот отображается на сайте по-старому

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

20.10.2010 16:00

Учитесь правильно формулировать ваши проблемы.
Фразы "ничего не изменилось" и "ярлык атрибута теперь называется правильно" семантически противоречат друг другу.

#5 mirosya
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 02.11.2010

02.11.2010 12:59

Буду обязательно

Надпись "Издательво" отображается на сайте по-старому, хотя я нашла в графе Attribute Label атрибут с моим значением подписи и исправила значение подписи.

Где еще можно что-то исправить? B)

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

02.11.2010 13:10

Обновите кеш.

#7 mirosya
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 02.11.2010

04.11.2010 14:27

в СИСТЕМА ->Управление кэшем ?

#8 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.11.2010 15:52

Да.

#9 mirosya
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 02.11.2010

16.02.2011 10:12

мое "Издательво" так и не стало ИздательСТвом, к сожалению

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: издательво.JPG


#10 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

16.02.2011 11:24

А вы не использовали случайно функцию "Подстрочный перевод" ("Inline translations")?
Подстрочный перевод имеет больший вес, чем перевод их языковых файлов CSV.

Проверить, осуществлялся ли подстрочный перевод для данного поля, вы можете, заглянув в таблицу core_translate базы данных. Если найдёте там вашу строку - просто удалите её.

Поделиться темой: