Как добавить новое поле в административный раздел настроек цены товара?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 stuff
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 06.06.2011

04.07.2011 17:52

добрый вечер. мне на странице редактирования продукта необходимо добавить дополнительное поле для включения\выключения отображения модуля (таймер отсчета времени до завершения действия акционной цены на товар). сам модуль я реализовал только через *.phtml файл, который выводится на странице посредством статического блока. подскажите, пожалуйста, как мне можно добавить это новое поле в разделе настроек цены товара? возможно ли это вообще без описания моделей, блоков и контроллеров?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.07.2011 17:58

На административной странице редактирования товара редактируются, главным образом, характеристики (атрибуты) товара.
Поэтому, если вы хотите, чтобы вместе с товаром учитывалось некое дополнительное значение, вы можете смоделировать его как характеристику (атрибут) товара.

Второй способ - программно добавить вкладку в левую колонку страницы редактирования товара.
Пример такого подхода можно найти в модуле Mage_Bundle.

#3 stuff
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 06.06.2011

04.07.2011 18:07

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (04.07.2011 17:58) писал:

На административной странице редактирования товара редактируются, главным образом, характеристики (атрибуты) товара.
Поэтому, если вы хотите, чтобы вместе с товаром учитывалось некое дополнительное значение, вы можете смоделировать его как характеристику (атрибут) товара.

да, спасибо, но такой подход мне подходит, потому как такая характеристика должна быть у всех товаров

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (04.07.2011 17:58) писал:

Второй способ - программно добавить вкладку в левую колонку страницы редактирования товара.
Пример такого подхода можно найти в модуле Mage_Bundle.

это тоже не совсем то. мне нужно отобразить мое поле в уже существующей кладке, а именно - цены/prices

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.07.2011 18:11

Когда вы добавите характеристику к набору атрибутов - она отобразится у всех товаров, созданных на основе данного набора атрибутов.
Отображение характеристики в административной части поддается полной темизации: вы можете использовать шаблоны ровно так же, как и для витрины.

#5 stuff
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 06.06.2011

04.07.2011 18:28

спасибо

Поделиться темой: