После переезда окно с выбором варианта товара остается открытым

Organic Simple Configurable Products

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Stanislav
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 03.02.2011

03.07.2011 14:53

Установлен "Organic Simple Configurable Products".
До переноса на новый сервер, при выборе вариантов товара (в моем случае — размер), всё было замечательно, но сейчас в Опере (11.50) (в Хроме всё нормально), при выборе любого размера, комбинация не подтверждается. Ну как объяснить проще... Не фиксируется выбор, окно с выбором размера остается открытым, хотя цена меняется (для закрытия окна нужно тыркнуть куда-нибудь в сторону).

Проще посмотреть тут.
Ссылка на phpinfo.

Подскажите, пожалуйста, куда копать, хоть ((( Даже сервер с нуля ставил — то же самое ((
Сервак работает в связке nginx + php-cgi + eaccelerator.

P.S. Если отключить "OSC Products", то окно при выборе варианта закрывается. Переустановка модуля не помогает.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

03.07.2011 15:43

Версия 11.5 обозревателя Opera вышла всего 5 дней назад, поэтому причиной проблемы может быть и браузер, а не только новый сервер.
Обратитесь к специалисту или к автору модуля - он исправит.

#3 Stanislav
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 03.02.2011

04.07.2011 00:16

Проблема в том, что и в IE 9 не работает. Там при выборе размера просто все становится темнее, после чего выбор пропадает.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.07.2011 01:20

IE 9 тоже вышел недавно.
Видимо, разработчик не привел модуль к совместимости с последними версиями браузеров.

#5 Stanislav
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 03.02.2011

24.10.2011 00:24

Блин, ну неужели только у меня такая проблема?
Все переустановил уже... Может кто-то сталкивался? В последней Опере и IE глючит (( в Хроме все окей.

Поделиться темой: