Проблема вызова контроллера в админке

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

02.06.2011 15:32

Сделал контроллер (IndexController), сам по себе вызывается, а в админке нет.
В конфиге прописал роутер
    <admin>
        <routers>
            <procustomer>
                <use>admin</use>
                <args>
                    <module>Pro_Procustomer</module>
                    <frontName>procustomer</frontName>
                </args>
            </procustomer>
        </routers>
    </admin>

Если в урле ввожу
h
ttp://host.com/procustomer/index
- то все ок, а пытаюсь
http://host.com/index.php/admin/procustomer/index 

Цитата

404 Error
Page not found.

Уже сравнивал конфиг с конфигами др. модулей не пойму в чем дело.
может еще что то прописать или настроить надо?

Буду признателен за предположения по проблеме.

#2 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

02.06.2011 15:45

На удивление еще в нескольких модуля все работает и без admin в URI странно, но видать так и нужно.

#3 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

02.06.2011 16:41

Я в адреса административных страниц своих модулей частицу admin тоже не добавляю.
Технически добавлять можно, но тогда программный код будет посложнее, потому что при наличии в адресе частицы admin управление перехватывает ядро Magento.

#4 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

03.06.2011 10:12

Понял, спасибо!

Поделиться темой: