Почему система не принимает при регистрации с виду правильные данные?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 Валерий
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 05.04.2011

01.06.2011 03:11

При регистрации не принимает вводные данные.
пишет:
Please enter the first name.
Please enter the last name.
Please enter the street.
Please enter the city.
Please enter the telephone number.
Please enter the zip/postal code.
Please enter the country.
Please enter the state/province.

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

01.06.2011 03:13

Прикрепите сюда снимок экрана

#3 Валерий
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 05.04.2011

01.06.2011 03:21

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (01.06.2011 03:13) писал:

Прикрепите сюда снимок экрана

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Снимок-Checkout - Mozilla Firefox.png


#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

01.06.2011 03:25

Я на вашем сайте данной проблемы не вижу.
Более того, даже если не заполнить обязательное поле, для меня ваш сайт совершенно по-другому отображает диагностические сообщения, без всплывающего окна.

#5 Валерий
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 05.04.2011

01.06.2011 03:30

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (01.06.2011 03:25) писал:

Я на вашем сайте данной проблемы не вижу.
Более того, даже если не заполнить обязательное поле, для меня ваш сайт совершенно по-другому отображает диагностические сообщения, без всплывающего окна.


тогда буду пробовать меня браузер

#6 Валерий
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 05.04.2011

01.06.2011 03:39

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (01.06.2011 03:25) писал:

Я на вашем сайте данной проблемы не вижу.
Более того, даже если не заполнить обязательное поле, для меня ваш сайт совершенно по-другому отображает диагностические сообщения, без всплывающего окна.

Я понимаю вот так?
Ничего не помогает.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Снимок-1.png


#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

01.06.2011 10:04

  • Что конкретно вы делали с вашим сайтом перед возникновением дефекта?
  • Какую конкретно версию браузера Opera вы используете?
  • В каких конкретно браузерах, кроме Opera, воспроизводится ваш дефект?
  • Какую конкретно прикладную цель вы предследуете полным цитированием моего предыдущего сообщения?


#8 Валерий
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 05.04.2011

01.06.2011 15:31

сбросить кэш кнопкой Flush Cache на странице System > Cache Management

мне такое посоветовали и все стало на свои места, то есть начало работать

Поделиться темой: