Как включить модули?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 igrek
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 02.05.2010

02.05.2010 14:33

Приветствую всех!
как активировать модули которые шли вместе с шаблоном, в моем случае это слайд-шоу

заранее благодарен

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

02.05.2010 14:36

В административной части выбираете:
System -> Configuration -> Advanced -> Disable Modules Output -> <Название модуля> -> Enable.

#3 igrek
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 02.05.2010

02.05.2010 15:07

там, блин, все Enable
что делать? я даже не знаю как этот модуль называется :(

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

02.05.2010 15:19

Возможно, вы неправильно настроили данный модуль.
Тут уже нужно смотреть документацию по конкретному модулю, потому что правила настройки сугубо индивидуальны.
Модули пишутся такими же людьми, как вы и я, и как они их напишут - так те и работают, универсальных правил нет :(

#5 igrek
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 02.05.2010

03.05.2010 09:59

я не чего не настраивал, просто установил шаблон
может нужно прописать блоки на главной? я только второй день разбираюсь с Magento :(

#6 igrek
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 02.05.2010

03.05.2010 12:50

всем спасибо! разобрался!

#7 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8886
  • Регистрация: 20.02.2010

03.05.2010 13:50

Что за модуль и в чём проблема была?

Поделиться темой: