Как запрограммировать всплывающее окно с формой?

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
#1 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

17.05.2011 15:55

Задача: отобразить customer/account/login/referer/hash/ в попапе/диалоге.
Сделал свой модуль и в нем контроллер Account в нем метод login
В методе пытаюсь выполнить следующий код
$this->getLayout()->createBlock('customer/form_login')->renderView()

Эффект нулевой.
Что я делаю не так?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

17.05.2011 17:04

что возвращает renderView?

#3 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

17.05.2011 17:36

Просмотр сообщенияДмитрий Федюк (17.05.2011 17:04) писал:

что возвращает renderView?


В некоторых случаях валится (ошибка не отображается но дальше не идет), в некоторых случаях отображает пустую строку, хотя в оригинальном классе выводит html пробовал копировать весь код с оригинального класса в свой, толку ноль, пробовал унаследовать но белый экран (какая ошибка не видно, что бы исправить).
Пробовал
echo Mage::getSingleton('core/layout')
                ->createBlock(
                        'customer/form_login',
                        '',
                        ''
                		)
                ->renderView ();

валится
Может я как то не так делаю, конечно если бы ошибки были видны возможно и проблемы бы не было.
Как вариант отказаться от попапа и юзать по классической схеме, но понять в чем проблема хотелось бы, а то вроде простая задача, а опять затык.

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8884
  • Регистрация: 20.02.2010

17.05.2011 18:14

Такие ошибки диагностируются легко при наличии адекватных инструментов: например, отладчика.
Просто так гадать, глядя на код - конечно, непродуктивно.

#5 vinnc
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 20.05.2011

20.05.2011 11:08

Попробуйте вот так
<?php echo $this->getLayout()->createBlock('customer/form_login')->setTemplate('customer/form/login.phtml')->toHtml()?>


#6 IgorN
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 293
  • Регистрация: 09.03.2011

23.05.2011 12:05

Спасибо, попробую.

Поделиться темой: