Please specify the product required option(s)

[10 ноября 2016 г.]    Российская сборка Magento 2.49.12
Magento 2: модули и услуги
  • Тема закрыта
#1 Евгений Смирнов
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 03.03.2011

04.05.2011 08:44

Требуется заменить селект опций на селект из набора niceforms.

При загрузке страницы при помощи jQuery я делаю врап каждому селекту в форму с классом niceform. Яваскрипт видит эту форму и добавляет 3 дива - клон селекта. При помощи яваскрипта мне удалось связать дивы и селект(при помощи сетИнтервал он проверяет выбранный элемент и ставит его в родной селект опции).
opconfig.ReloadPrice(), который отвечает за ценообразование выполняется нормально. НО
я получаю вот такую ошибку, когда пытаюсь добавить продукт в карт:

“Please specify the product required option(s) ”


Как будто не выбрано ничего. Я уже пробовал выбирать в ручную в родном селекте опции что-нибудь, но все равно получаю данную ошибку. Подозреваю что проблема в DOM, в новом теге form, но не нашел, что проверяет на наличие выбранной опции.

Как исправить?

#2 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.05.2011 10:10

Если вы пишете 4 абзаца текста и в конце добавляете "как исправить?" - вам прямая дорога в биржу проектов.
Если вы платить не хотите (а вы платить не хотите), то старайтесь сформулировать вашу проблему одним вопросительным предложением, чтобы на него можно было ответить одним повествовательным или одним утвердительным предложением.

#3 Евгений Смирнов
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 03.03.2011

04.05.2011 10:25

Хорошо.
Как сделать так чтобы опции передавались в карт, при том что стоит niceform?

#4 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.05.2011 10:27

Слово "карт" в русском языке применимо только к гоночному автомобилю без кузова.

#5 Евгений Смирнов
  • Группа: Заблокирован
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 03.03.2011

04.05.2011 11:46

Прошу прощения за оффтоп, но насколько я предполагаю программист магенто со стажем, имею ввиду вас, прочитав слово карт должен догадаться, что я имею ввиду.

Я надеюсь, что вы, как образованный человек сможете понять данный вопрос в правильном смысле.

#6 Дмитрий Федюк
  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 8885
  • Регистрация: 20.02.2010

04.05.2011 11:54

Понимаете, вы на данном форуме интересны только как трафикогенератор.

За 2 месяца вы:
  • явно показали, что хотите всё получать бесплатно и ни за что платить не будете
  • не создали ни единой темы с решением каких либо задач и не решили ни одной проблемы другого пользователя, а только приходили за бесплатными решениями


От трафикогенератора требуется грамотность в составлении текстов, иначе его эффективность для форума значительно снижается.
В частности, я не уверен, что Яндекс знает, что в данной ситуации вы имели в виду под словом "карт".

Пока первое предупрежние вам, вместо второго буду банить.

Поделиться темой: